当前位置:福清新闻网 >> 新闻中心 >> 本埠消息 >> 正文

市领导开展春节走访慰问活动

2022-01-29 10:42:56来源:福清市融媒体中心

福清新闻网1月29日讯(记者 陈心怡 陈凯婷 陈诗雨)1月27日,市政协副主席吴华云带领部分市政协委员走访慰问一线防疫工作者和困难党员。

当天,市政协委员一行来到隔离酒店,向一线防疫工作人员致以新春的祝福,并送上慰问金。同时,叮嘱相关负责人要在落实防疫要求的前提下,为大家做好节假日期间的后勤保障工作,筑牢隔离酒店疫情防线。

随后,慰问组走访慰问了困难党员,给他们送上慰问金,并致以节日的问候。

又讯 1月27日,市政协副主席何德信带领部分市政协委员前往南岭镇开展春节慰问活动。

当天,市政协委员一行集中慰问了南岭镇部分困难群众,向他们致以节日的问候,并送上慰问金和慰问品。随后,参观了南岭乡贤馆,并开展党史教育学习实践活动,激励党员干部树牢宗旨意识、厚植为民情怀,深化党员责任意识和担当。

又讯 1月27日,市政协副主席张晓带领部分市政协委员前往龙山街道,走访看望企业家。

当天,市政协委员一行走访看望了新东方置业有限公司董事长吴峰、福建省星源农牧科技股份有限公司董事长潘礼明,向他们致以新春祝福,并了解企业困难,听取企业意见和建议,协调解决企业道路用地问题。

打印    关闭    复制链接