当前位置:福清新闻网 >> 新闻中心 >> 福清要闻 >> 正文

福清侨乡博物馆春节文化大餐等你来

2022-01-29 10:42:11来源:福清市融媒体中心

福清新闻网1月29日讯(记者 滕端钦)为让市民过上一个热闹祥和的文化年,寒假、春节期间,福清侨乡博物馆将举办三大固定陈列场馆开放、定时讲解服务、春节展览等丰富的节日活动。市民朋友可关注福清市博物馆微信公众号获取展览具体信息更新情况。

其中,三大固定陈列场馆开放时间为每周二至周日9:00至17:00(16:30停止入馆),逢周一闭馆(法定节假日除外)。该馆位于福清侨乡博物馆二楼,分为福清古代史陈列、福清华侨史陈列一、福清华侨史陈列二及福清革命史陈列四个展厅;寒假开放日定时讲解服务,可满足寒假期间更多观众的参观需求,让观众有良好的观展体验,时间为上午10:00,下午2:30;春节、寒假期间,福清侨乡博物馆三楼将举办展览活动,丰富广大群众留融过年的文化生活,让大家不出远门就能看展。展览包括“伟大开端——中国共产党创建历史图片展”“玉融匠心——2022年迎新春玉石、寿山石雕作品展”“感党恩·绘民生——福清市政协书画院第九届画师作品展。

打印    关闭    复制链接