当前位置:福清新闻网 >> 新闻中心 >> 福清要闻 >> 正文

为新福清建设新局面贡献智慧力量

市委常委班子召开党史学习教育专题民主生活会会前征求意见座谈会

2022-01-14 09:49:52来源:福清市融媒体中心

福清新闻网1月14日讯(记者 颜阵寒 实习生 何哲晖)昨天上午,市委副书记、市长吴永忠主持召开市委常委班子党史学习教育专题民主生活会会前征求意见座谈会,听取相关部门和镇街负责同志对市委常委班子的意见建议。

座谈会上,福清市发改局等部门以及部分镇街主要负责同志结合各自实际工作,就园区发展、惠企政策落实、产业招商以及城市品质提升等方面提出了意见建议。吴永忠边听边记,并与大家深入讨论交流。

吴永忠指出,听取基层最真实的声音,有利于提高党委和政府的决策水平和行政效能,大家的意见建议真实反映了社会各界的诉求和心声,市委、市政府将对意见建议逐项梳理、认真吸纳,在今后的工作中加以推进落实。他要求,大家在各自的岗位上继续努力工作,发挥好模范带头作用,并为市委、市政府多献良策,为开创新发展阶段新福清建设新局面贡献智慧和力量。

打印    关闭    复制链接