当前位置:福清新闻网 >> 新闻中心 >> 福清要闻 >> 正文

市民陈志强杨钦平上榜福清市“身边好人”12月份名单

2021-12-21 11:04:56来源:福清市融媒体中心

福清新闻网12月21日讯(记者 夏巧鸿)记者从市委文明办获悉,福清“身边好人”12月份榜单揭晓,全市共有2位市民上榜,分别是助人为乐陈志强、敬业奉献杨钦平。

据了解,陈志强是中国人民财产保险股份有限公司福清市支公司的一名普通员工。他为人真诚善良,乐于助人,关心爱护困难儿童和孤寡老人。他的志愿足迹遍及福清大街小巷、山区海岛。从2015年参加志愿服务以来,累计志愿服务时长1435小时,2020年被福清市志愿者联合会评为“三星级志愿者”,2021年获评福州市四星级志愿者。

杨钦平现任福清市妇幼保健院孕产保健部主任、妇产科主任,福州市医学会围产医学分会委员、骨质疏松病学分会委员。她从医19年,接生婴儿数千人,用专业知识和亲人般的关怀守护着母婴健康,成为患者们的贴心人,曾获得福清市妇幼保健院优秀共产党员、福清市卫生口优秀共产党员等称号。

打印    关闭    复制链接