当前位置:福清新闻网 >> 头条推荐 >> 正文

14位福清好人上榜2020年“福州好人榜”

2020-12-29 11:29:11来源:福清新闻网

福清新闻网12月29日讯(记者 夏巧鸿 )12月24日上午,福州市委文明办召开 2020年“福州好人榜”身边好人总结会,为2020年光荣上榜的35名身边好人代表颁发荣誉证书。其中,14位福清好人上榜2020年“福州好人榜”。

据悉,此次上榜“福州好人榜”的14人分别是,林仕忠、陈文凡、林光清、翁志丹、祝花兰、倪姜、王忠强、潘吓妹、庄春松、林万菊、林国太、林国文、林明亮、林立强。

一个好人,影响一群人,一群好人,带来满城新风。2020年以来,我市持续深入开展“我推荐我评议身边好人”活动,加大挖掘身边好人的力度,每月发布“福清好人榜”,并积极向省、福州市委文明办推荐,广泛发动全市各级各单位、学习、宣传身边好人,弘扬好人精神,传递凡人善举。2020年,我市获评“中国好人”2位,“福建好人”3位、“福州好人”14位,评出“福清好人”38位。

打印    关闭    复制链接