当前位置:福清新闻网 >> 头条推荐 >> 正文

部分住房公积金业务本月26日起暂停办理

2020-12-21 10:05:04来源:福清新闻网

福清新闻网12月21日讯 (记者 滕端钦)记者从福州住房公积金中心福清管理部获悉,为做好住房公积金综合管理信息系统2020年度年终财务账户的结转工作,该中心将于12月26日(周六)0:00至2021年1月1日24时,暂停办理部分或全部对外业务。

业务停止办理时间具体安排为:自12月26日(周六)0:00起暂停跨行业务办理(包含跨行提取,跨行转移,跨行并户,异地转移,跨行放款,跨行付款,一键退票,暂存退票等业务);自12月27日(周日)0:00起暂停贷款发放业务;自12月30日(周三)0:00起暂停所有柜面还款业务(包含分期还款、提前还本和提前结清);12月31日0:00起停办所有对外业务(含柜面及线上渠道);2021年1月1日8:00起恢复网厅、微信、闽政通、APP等线上渠道的业务受理;1月2日起除周末休息外的所有管理部及承办银行网点将恢复所有业务的正常办理。

暂停业务期间,通过网厅、微信、闽政通、APP等线上渠道受理的业务将在年终结转完成后予以审批。福州住房公积金中心福清管理部提醒各位缴存职工,要根据相应时间,提前妥善安排好自己的公积金提取和贷款等事宜。

打印    关闭    复制链接