当前位置:福清新闻网 >> 新闻中心 >> 福清要闻 >> 正文

市十八届人大一次会议主席团举行第三次会议

2021-12-29 11:51:39来源: 福清市融媒体中心

  福清新闻网12月29日讯(记者 滕端钦 吴炜慷)昨天,市十八届人大一次会议主席团举行第三次会议。大会主席团常务主席叶仁佑、林中、陈存枫、俞大军、蔡和斌、陈嘉、吴章明出席会议。市人大常委会主任林中主持会议。

  会议听取了关于推进龙江流域生态保护和修复的决定草案审议结果的报告,表决通过决定草案,提交各代表团审议;表决通过关于市政府工作报告的决议草案,提交各代表团审议;听取和审议财政经济审查委员会关于计划、预算的审查结果报告,表决通过关于计划、预算报告的决议草案,提交各代表团审议;表决通过关于市人大常委会、市法院、市检察院工作报告的决议草案,提交各代表团审议;听取大会秘书处关于代表酝酿、讨论各项候选人(人选)和代表联合提名的候选人情况的报告,审查代表联合提出的候选人名单,表决通过正式候选人名单草案,提交各代表团酝酿、讨论;表决通过总监票人、监票人名单草案,提交各代表团酝酿、讨论;表决通过总计票人、计票人名单;听取并表决通过议案审查委员会关于代表提出的议案处理意见的报告。

打印    关闭    复制链接