当前位置:福清新闻网 >> 新闻中心 >> 本埠消息 >> 正文

新厝镇改造324国道沿线路灯

2019-01-07 10:47:41来源:福清新闻网

福清新闻网-福清侨乡报1月7日讯(记者:郭成辉 通讯员:陈骁)连日来,新厝镇正紧锣密鼓改造324国道(福厦线新厝路段)的沿线路灯。

  324国道途经宏路街道、上迳镇、渔溪镇、新厝镇等多个镇街,沿路村庄、企业、学校、工厂密集,车流、物流、人流汇聚。但长期以来,324国道新厝镇路段一直缺少照明设备,给当地村民出行带来不便,也形成交通安全隐患。为此,我市于2018年11月底启动324国道路灯建设工作。

  作为市、镇两级政府的为民办实事项目,目前,324国道新厝段路灯建设工作正在有条不紊进行中,预计春节前可实现亮灯。

  “324国道新厝段沿线原有的218盏路灯,将在拆除后,由路灯所统筹安排到部分村庄进行使用。”新厝镇相关负责人说。

打印    关闭    复制链接