当前位置:福清新闻网 >> 新闻中心 >> 本埠消息 >> 正文

福清举办基层关工委干部培训班

2018-11-30 13:22:35来源:福清新闻网

  福清新闻网-福清侨乡报11月30日讯(记者:林明)11月29日,市委组织部、市老干局、市关工委联合举办第10期基层关工委领导干部培训班。市委常委、组织部长张是全参加活动,福州市关工委领导到会指导。

  会议传达了福州市关工委有关会议精神,总结了市关工委近期工作,并对明年关工委工作进行部署。会上,全体人员还观看了课件《改革开放40年——福清5年的奋进》。

  张是全指出,当前,我市关心下一代工作进入一个急速发展的时期,各级各有关部门要切实抓住我市“党建带关工委建设”工作的良好发展契机,从思想上、组织上、机制上、活动上推动关心下一代工作,确保在引领青少年思想教育方面有新作为,为青少年办实事好事方面有新成效。

打印    关闭    复制链接