当前位置:福清新闻网 >> 新闻中心 >> 福清要闻 >> 正文

福清市委组织部召开潘东升同志先进事迹学习研讨会

2021-10-21 10:53:49来源:福清市融媒体中心

福清新闻网10月21日讯(记者 颜阵寒)近日,福建省委、福州市委分别追授潘东升同志“全省优秀共产党员”“全市优秀共产党员”称号。10月19日下午,市委组织部召开潘东升同志先进事迹学习研讨会,号召机关全体党员干部要结合开展党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动,以潘东升同志为榜样,汲取奋进力量,发扬光荣传统,尽心尽责做好本职工作,不忘初心,砥砺前行。

会议指出,潘东升同志作为党员干部的优秀代表,在他身上集中体现了共产党员信念坚定、对党忠诚的政治品质,心系群众、人民至上的崇高情怀,冲锋在前、顽强拼搏的责任担当,开拓创新、勇于改革的进取精神,清正廉洁、干净做事的高尚情操,是新时期共产党员的楷模,是党员干部学习的典型和榜样。

潘东升同志的先进事迹让机关党员干部深受感动,大家纷纷表示,要更加坚定立足岗位、争先创优的信念,以潘东升同志为榜样,发扬组工干部甘于奉献、甘当人梯的精神,为福清全方位推进高质量发展超越贡献力量。

打印    关闭    复制链接