当前位置:福清新闻网 >> 新闻中心 >> 福清要闻 >> 正文

我市2个基地上榜福州市中小学生研学实践教育营地基地名录

2021-10-21 10:53:49来源:福清市融媒体中心

福清新闻网10月21日讯(记者 谢雄)福州市中小学生研学实践教育营地基地名录日前公布,我市2个基地上榜,分别是福建爹地宝贝工业文化研学实践教育基地、福建永鸿野生动物世界。

据悉,福州市级中小学生研学实践教育基地实行动态管理,每届3年,综合平时抽查、年审、届满考核情况和学校、社会满意度,合格的继续保留名录,不合格的撤销名录。此次共有13个基地列入福州市中小学生研学实践教育基地名录。

福建爹地宝贝公司是国内纸尿裤行业首家面向社会开发工业旅游观光渠道的花园式旅游工厂、福建省工业旅游试点企业。福建永鸿野生动物世界是以野生动物科普教育、观赏、展示为主体,集观光旅游、表演等为一体的综合性动物王国,是福州市科普教育基地。

打印    关闭    复制链接