当前位置:首页 > 新闻中心 > 抓项目 促发展

2018年福清将新建整改公厕120座

2018-04-04 10:40:45[字体:][来源:福清新闻网()]

福清新闻网-福清侨乡报4月3日讯(记者:郭成辉 通讯员:吴敏)4月2日,记者从福清市城市管理局获悉,2018年,我市城乡公厕将新建52座(城区10座、乡镇公厕18座、农村公厕24座)、整改68座,进一步提升城乡环境卫生。

  据悉,为不断提高城乡公厕建设管理水平,市城管局在充分走访研讨的基础上,提出了2018年我市农村生活垃圾治理及城乡公厕建设工作任务和保障措施。目前,各镇(街)已完成了公厕建设初步选址、工程设计等工作。下一步,各镇(街)将细化推进方案和工作举措,及时把任务分解至具体村,明确具体责任人及完成时间节点,确保按时并保质保量完成公厕新建、改建任务。

打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点