当前位置:首页 > 新闻中心 > 平安福清

福清市领导赴东张镇开展水库安全排查活动

2019-02-01 08:44:04[字体:][来源:福清新闻网()]

福清新闻网-福清侨乡报2月1日讯(记者:林明 通讯员:林昇)1月30日,副市长陈代祥带领市府办、民政局、水利局(含河长办)、应急管理局等相关部门人员到东张镇开展安全生产大排查大整治活动。

  当天,市领导一行先后察看了东张镇敬老院、玉林村崎岭山塘、濑底村梨壁桥水库,详细了解敬老院运营情况和汛期水库巡查及水库调度情况。

  陈代祥要求,各相关部门尤其是水库管理部门一定要高度重视安全工作,保障节日期间社会安定稳定;要进一步加大重点堤段的加固防护力度,加强水库监管和巡查,及时消除安全隐患;要强化节日期间值班值守工作,严格落实领导带班和24小时值班制度,进一步完善应急预案,确保库区安全。

打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点