当前位置:首页 > 新闻中心 > 平安福清

福清市领导开展节前消防安全检查

2019-01-31 11:15:26[字体:][来源:福清新闻网()]

福清新闻网-福清侨乡报1月31日讯(记者:林明 通讯员:林昇)1月29日,副市长刘必建带领相关部门负责人,深入我市人员密集场所开展消防安全检查。

  当天,市领导一行先后检查了永辉超市中环店、福清市医院、宏路街道隆盛糕饼店、石竹街道华谷医院、中石化(金竹)加油站和佳源超市货物储备仓库,详细检查相关责任单位消防设施及年货储备情况,督促相关单位和企业落实好安全生产工作。

  刘必建指出,春节临近,各部门、单位要高度重视安全工作,切实增强安全生产责任意识,及时消除安全隐患。特别是消防部门,要经常深入人员密集场所开展指导工作,确保全市人民度过一个欢乐祥和的新春佳节。

打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点