当前位置:首页 > 新闻中心 > 平安福清

福清市市场监管局扎实开展禁毒工作

2018-11-29 15:07:45[字体:][来源:福清新闻网()]

福清新闻网-福清侨乡报11月29日讯(记者:谢雄 通讯员:余娇)为进一步提高市民识毒、防毒意识,共同建设“平安福清”,今年以来,福清市市场监管局积极开展禁毒工作,取得了良好的成效。

  该局将禁毒工作与文明城市创建工作、综治工作相结合,成了禁毒工作领导小组,并结合“安全用药进农村、进社区、进医院”等活动,在福建新永惠医药、市三医院等单位设立禁毒宣传区,发放宣传材料、设置宣传展板。同时,依法查处违规生产经营行为,加大对精神药品、麻醉药品及含易制毒化学品成分处方药的检查力度,严防涉毒物质掺入食品。截至目前,共开展集中宣传3次,张贴展板150面,发放宣传资料2000余份,检查戒毒中心1家,医疗机构35家,药店70家,责令整改2家,立案1起。

打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点