今天是:
 当前位置:首页 > 新闻中心 > 平安福清
新厝镇城管救助车祸伤者
 2017-11-08 15:21:48   [字体: ]   [来源:福清新闻网()]

  福清新闻网-福清侨乡报11月8日讯(记者:郭成辉 通讯员 翁慰云)  11月5日,市城管局新厝中队积极救助遭遇车祸的伤者,其临危不乱、乐于助人的行为受到群众好评。

  当天上午,城管局新厝中队队员巡查至324国道坂顶市场时,发现一辆小货车将一位横穿公路的老人撞倒在地。老人血流满面,痛苦地躺在地上,情况危急。城管队员见状,立即上前救助施救,并拨打120急救和报警电话。一名队员指挥路面交通,防止二次事故发生,其他队员采取措施为伤者止血救治。

  随后,交警、120急救车的医护人员相继到场,城管队员积极协助将伤者抬上救护车赶赴医院救治。


打印】 【关闭】 【复制链接】 
 
 推荐  RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
 本月热点
Copyright © 2009 fqxww.com. All Rights Reserved  闽ICP备09042525号  闽互联网新闻信息服务备案登记号:20090801  统计中...