今天是:
 当前位置:首页 > 新闻中心 > 平安福清
沙埔司法所禁毒宣传进校园
 2017-10-24 00:46:50   [字体: ]   [来源:福清新闻网()]

  福清新闻网-福清侨乡报10月24日讯(记者:陈盼兰)  10月19日下午,沙埔司法所、沙埔派出所、江下边防所、沙埔禁毒办在沙埔镇东陈小学联合开展禁毒知识讲座。

  讲座中,沙埔镇禁毒站站长叶诚豪通过案例和法规分析,向师生们解释了什么是毒品、毒品的种类、吸毒及涉毒犯罪的严重危害以及如何拒毒、防毒等问题。工作人员还在教学楼前面放置了15面宣传展板,并在宣讲结束后向学生发放禁毒普法宣传资料约200余份,让学生们更全面地学习禁毒知识,从而达到提高青少年识毒、拒毒的能力,从小远离毒品的目的。

  据悉,近年来沙埔镇通过禁毒宣传进校园、进乡村、进企业等活动,以宣讲、禁毒展板展示、宣传品发放、张贴禁毒标语等多种形式,在全镇范围内积极开展相关禁毒活动,使广大群众、特别是青少年了解毒品的危害,自觉抵制毒品。


打印】 【关闭】 【复制链接】 
 
 推荐  RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
 本月热点
Copyright © 2009 fqxww.com. All Rights Reserved  闽ICP备09042525号  闽互联网新闻信息服务备案登记号:20090801  统计中...