今天是:
 当前位置:首页 > 新闻中心 > “两违”治理
福州市治违办来融督查“两违”治理工作
 2017-03-13 02:02:28   [字体: ]   [来源:福清新闻网(林文捷)]

  福清侨乡报-福清新闻网3月13日讯(记者:林文捷)  3月10日,福州市治违办指挥长李伟贤带领督查组一行来融,督查“攻坚2017”两违治理工作。市政府副调研员郑进德陪同检查。

  当天,督查组详细了解“美丽福清”监管平台运行情况、江阴镇南曹村媒体公示案件拆除情况及门口村投诉举报件办理情况、石竹街道霞满村及洋梓村“美丽乡村”建设情况,并检查相关内业资料。

  在随后召开的座谈会上,我市汇报了相关工作。督查组对我市“两违”治理工作表示充分肯定,希望我市各级治违干部要继续聚焦新增“违建”,确保“零增长”;处置存量违建方面,要织密现场巡查网,用好“美丽福清”电子监管平台和“两违”综合监管平台,并完善内业资料,做好源头管控,自加压力,不断提升,争取在“攻坚2017”中实现新突破。


打印】 【关闭】 【复制链接】 
 
 推荐  RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
 本月热点
Copyright © 2009 fqxww.com. All Rights Reserved  闽ICP备09042525号  闽互联网新闻信息服务备案登记号:20090801  统计中...