今天是:
 当前位置:首页 > 新闻中心 > “两违”治理
音西街道拆除3座违章建筑为春节前环城路贯通赢得时间
 2017-01-16 04:21:47   [字体: ]   [来源:福清新闻网(薛雅平)]

  福清侨乡报-福清新闻网1月16日讯(记者:薛雅平 通讯员 翁秋英)  近日,音西街道组织人员对影响市区环城路建设的最后3座建筑依法进行拆除,为环城路规划区内的清违工作画上圆满句号。这次行动共拆除建筑面积1677平方米,腾出土地面积1025平方米,为春节前贯通环城路赢得了时间保障。

  据悉,为推动我市重点项目建设,8月份以来,音西街道对我市环城路二期工程规划红线内的历史“两违”问题展开整治行动。特别是开展百日攻坚行动以来,该街道以“苦干、实干、快干”的工作作风,认真核对航拍图片,全线摸排,挂图作战,积极推进征拆工作。8月份以来,共组织拆除行动40余次,拆除违章建筑面积56771平方米,腾出土地面积近30794平方米。


打印】 【关闭】 【复制链接】 
 
 推荐  RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
 本月热点
Copyright © 2009 fqxww.com. All Rights Reserved  闽ICP备09042525号  闽互联网新闻信息服务备案登记号:20090801  统计中...