当前位置:福清新闻网 >> 新闻中心 >> 福清要闻 >> 正文

防疫不松懈 党课不停歇

福清市委党校实行网络授课新模式

2020-03-17 14:45:46来源:福清新闻网

防疫不松懈 党课不停歇

福清新闻网-福清侨乡报3月17日讯(记者:颜阵寒)3月13日,市委党校2020年春季学期股级及以下干部培训班开班。本次培训实行“线上线下”相结合的新型模式,保证特殊时期,防疫不松,党性教育不歇。

当天上午9时,培训班准时开班,几名党校老师坐在能容纳上百人的礼堂里,通过“党校网络课堂”远程授课,参加此次培训的51名学员在“云端”相聚,共同参加了这场特殊的学习(如图)。

培训班学员何芝兰认为,在这个特殊时期,市委党校开创性地实施网络授课模式,既规避了人员密集的交叉感染风险,也能够确保干部教育培训有序安全地开展。她表示,将通过更加丰富的理论武装,提升理论学习的深度和广度,把它运用到日常工作中去,确保学习和工作两手抓、两不误。

据了解,在疫情期间,为避免人员聚集,学员“失学”,市委党校暂定从3月13日至4月10日期间开展网络授课,让学员在线上学习,进一步提升他们的理论素养,为坚决打赢疫情防控阻击战鼓舞士气、凝聚力量、振奋精神。


打印    关闭    复制链接