当前位置:福清新闻网 >> 新闻中心 >> 网络中国节 >> 正文

年货盛宴等你来

【网络述年】福清元洪国际食品新春年货会明天开幕

2020-01-02 10:21:54来源:福清新闻网

福清新闻网-福清侨乡报1月2日讯(记者:高晶晶)爆竹声声辞旧岁,喜气洋洋买年货。记者昨天获悉,2020年福清元洪国际食品新春年货会将于1月3日开幕。

据了解,本届年货会由福州新区福清功能区管理委员会指导,京东云与AI事业部、元洪在线联合主办,福清市餐饮烹饪行业协会、福清市食品同业公会共同协办,将于1月3日—6日在全球(元洪)食品数字经济产业中心(福清市城头镇海城路18号)举办。

据介绍,目前,已有100余家优质商家踊跃报名参展。现场共开设八大展区,分别为生鲜冻品区、果蔬区、油粮区、酒水饮料区、休闲食品区、农副食品区、礼品区和进口食品区,品类丰富,可让消费者一站式购齐年货。此外,为庆祝“元洪在线展示体验交易中心”试营业,“元洪在线”向全球专业采购商发放300元/家无门槛采购券,注册“元洪在线”且按活动提示完成认证的企业均可到年货会活动现场领取。


打印    关闭    复制链接