当前位置:首页 > 新闻中心 > 福清要闻

确保主题教育有序推进

福清市委『不忘初心、牢记使命』主题教育领导小组工作例会召开

2019-11-08 09:03:48[字体:][来源:福清新闻网()]

福清新闻网-福清侨乡报11月8日讯(记者:林翔)昨天上午,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开会议,福州市委常委、福清市委书记、福清市委主题教育领导小组组长王进足主持会议并讲话,市领导张帆、张新怿、胡万源、陈恒东、张是全、罗明炜、徐东参加会议。市政协主席翁芳明、市人大常委会副主任朱育平列席会议。

  会议传达了福州市主题教育工作推进会暨福州市委主题教育领导小组办公室第四次会议主要精神,听取了我市主题教育工作开展情况汇报,并对下一阶段工作进行部署。

  王进足指出,自9月份主题教育开展以来,各级党委党组织认真按照市委部署要求,扎实做好学习教育、检视问题、调查研究、整改落实等工作,主题教育取得阶段性成效。但总体来看,仍存在个别党组织思想认识不够重视、措施不够有力、成效不够突出等问题,全市广大党员干部要结合学习贯彻党的十九届四中全会精神,进一步深化落实主题教育各项工作,力促主题教育取得更大成效。

  王进足强调,认识要再提高。要把主题教育作为当前一项重要政治任务,深刻认识、准确把握开展主题教育的重要性和紧迫性,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉抓紧抓实抓好。重点要再突出。要坚持善始善终、善作善成,严格对照主题教育路线图、作战图,细化各项工作任务,确保主题教育有序推进、整改工作落地见效,并力争通过开好民主生活会,把主题教育的成果巩固下来。责任要再压实。市委主题教育办要继续发挥牵头抓总的作用,扎实做好上下沟通、协调统筹、督促落实等工作,确保主题教育各项工作稳步推进;要充分发挥巡回指导组的作用,督促指导各级党组织认真履行好主体责任,严格按照市委部署要求,扎实抓好各领域主题教育,确保主题教育取得实实在在的成效。

打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点