当前位置:首页 > 新闻中心 > 福清要闻

福州市委党校领导来融调研

2019-10-15 10:51:17[字体:][来源:福清新闻网()]

福清新闻网-福清侨乡报10月15日讯(记者:林秋明 通讯员:王位华)10月10日,福州市委党校、福州市行政学院副校(院)长王小珍一行来我市调研。

  当天,调研组前往市委党校新校区察看,听取代建单位福清市城投公司关于项目建设进展情况的汇报。座谈会上,大家围绕基层党校如何贯彻落实“用学术讲政治”畅所欲言,并提出意见、建议。

  王小珍对福清市委党校近年来各项工作所取得的成效予以充分肯定,希望党校教师要加强对习近平在福清开展调研考察时留下的重要思想与探索实践资源的挖掘、梳理、研究。同时,要上下联动、协同合作,着力打造以习总书记在福州工作期间来融指导调研的宝贵财富为主线的现场教学点,努力建设成具有福清特色的现场教学品牌。

打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点