当前位置:首页 > 新闻中心 > 福清要闻

福清市委中心组举行学习(扩大)会

2019-10-12 11:28:47[字体:][来源:福清新闻网()]

福清新闻网-福清侨乡报10月12日讯(记者:杨国才)10月10日,市委中心组举行学习(扩大)会,举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题讲座,邀请福建省委党校、福建行政学院党建教研部原副主任李烈满教授,作了题为《远学谷文昌近学廖俊波——在“不忘初心、牢记使命”主题教育中锤炼忠诚干净担当的政治品格》的专题讲座。王进足、林中、翁芳明、张新怿、陈存枫、陈恒东、张是全、林彤、罗明炜、林峭立等市委学习中心组成员,市直各单位、各镇街党政主要领导,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员以及“不忘初心、牢记使命”主题教育市委巡回指导组各组组长等约200人聆听讲座。

  李烈满教授长期从事党的建设理论教学与研究工作,在国家级、省级刊物发表论文近百篇,多篇论文获奖,负责2项国家社会科学基金课题,其中1项被评为“第十届全国优秀党建读物”。

  讲座中,李烈满教授结合自己的学习研究,从谷文昌和廖俊波是党员干部的好榜样、深入学习谷文昌精神和廖俊波精神、着力锤炼忠诚干净担当的政治品格三个方面,阐明了为什么学、学什么、怎样学等问题,为广大党员干部学习谷文昌、廖俊波精神,锤炼政治品格明确了方向和要求。

  会议要求,要以谷文昌和廖俊波为榜样、为镜子,切实加强党性修养,着力锤炼忠诚干净担当的政治品格,为建设“大福清”坚守初心、履职尽责、砥砺奋进。

打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点