当前位置:首页 > 新闻中心 > 福清要闻

福清普高第一条投档线划定581分

普高最低录取控制线423分

2019-07-12 09:55:12[字体:][来源:福清新闻网()]

福清新闻网-福清侨乡报7月12日讯(记者:陈希龙)7月11日下午4时许,福州市中招办公布了2019年福州市第一批普通高中第一条投档控制线与普高最低录取控制线。福清市普通高中第一条投档控制线是581分,为福州市最高,与福州市区相同,比福州其他县和平潭综合实验区高出不少。

  据悉,今年我市普通高中第一条投档线切线办法是,根据中考学科投档总分,按福清一中和福清侨中的普通班向本地招生计划总数的75%划定第一条投档线。对于线上的高分考生,第一条投档线起着高分保护的作用。普通高中开始录取时,将会在这条线上首先按一志愿录取,录到这条线后,若没满就转到二志愿录取,紧接着再依次转到三、四、五志愿录取。

  此外,普通高中招生最低录取控制线为423分。民办普高体育、艺术特色班最低控制线为392分。五年制高职最低投档控制线为332分。

打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点