当前位置:首页 > 新闻中心 > 福清要闻

“学习强国”APP成为“精神充电站”

江阴电厂党员干部职工掀起学习潮

2019-04-15 16:18:39[字体:][来源:()]

福清新闻网-福清侨乡报4月15日讯(记者:郭成辉 通讯员王凤志)最近江阴电厂党员干部职工无论是在上下班的班车上还是在家休息的间隙都在翻看着学习强国”手机客户端。他们读文章、看视频、做答题细细品味着平台上精致丰富的精神文化大餐。

据了解,自“学习强国”平台上线以来,江阴电厂把用活、用好平台作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,迅速搭建好学习组织架构,确保“学习强国”平台在企业全面推开,并推动平台学习运用常态化、学习效果最大化。

目前,江阴电厂每周集中通报各党支部注册下载、学习积分和排名情况,督促平台有效使用、发挥效用。同时,通过比成绩、讲进度、晒积分,营造了崇尚学习、热爱学习、比学赶超的浓厚氛围。“满满的干货,时政时评应有尽有。”“看了视频,长了不少知识!果真是个宝藏APP啊。”“来平台打卡加油成为每天的必修课。”该企业员工如是说。如今,多样化、个性化、智能化、便捷化的“学习强国”APP,已成为该企业广大党员干部指尖上的“学习新高地”“精神充电站”。

打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点