当前位置:首页 > 新闻中心 > 福清要闻

福清市十七届人大三次会议主席团举行第一次会议

2019-01-11 09:41:13[字体:][来源:福清新闻网()]

福清新闻网-福清侨乡报1月11日讯(记者:林翔)昨天下午,市十七届人大三次会议主席团第一次会议举行,会议讨论和决定了大会的有关事宜。市领导王进足、林中、王德玉、俞大军、朱育平、严萍、林鹤志、林传金及主席团其他成员出席会议。

  会议推定王进足、林中、王德玉、俞大军、朱育平、严萍、林鹤志、林传金为大会主席团常务主席。

  会议表决通过了市十七届人大三次会议日程;表决通过了市十七届人大三次会议执行主席分组名单;决定了市十七届人大三次会议副秘书长人选;决定了市十七届人大三次会议表决议案的办法;决定了市十七届人大三次会议代表提交议案截止时间为1月12日12时;表决通过了设立市十七届人大社会建设委员会、监察和司法委员会的决定草案,提交各代表团审议;表决通过了市十七届人大三次会议选举和表决人选办法草案,提交各代表团审议。

打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点