当前位置:首页 > 新闻中心 > 福清要闻

“福清e政协”履职服务平台首次亮相市“两会”

2019-01-10 09:26:07[字体:][来源:福清新闻网()]

福清新闻网-福清侨乡报1月10日讯(记者:陈盼兰)市政协十四届三次会议将于今天开幕。记者获悉,今年市政协会议在全省县级市率先推出“福清e政协”履职服务平台,这也是该平台首次在市“两会”上亮相。

  据介绍,“福清e政协”是为方便委员履职而组织研发的集委员提交政协提案、社情民意、会议活动通知响应、议政厅话题讨论等功能于一体的智能化网络履职服务平台系统。

  “政协委员可以在‘福清e政协’上提交提案,在议政厅发表观点,即使在两会闭幕后,也可以通过平台随时随地履职、协商。”市政协秘书长李晓凌表示,今年市政协还推出积分制考核,鼓励委员积极履职,“开一场‘永不落幕’的政协大会。”

  据介绍,连日来,市政协统筹兼顾,认真做好会议各项筹备工作,今年将继续保持高效、节俭的会风,对会议各环节进行全盘考虑,精心组织。

打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点