当前位置:首页 > 新闻中心 > 福清要闻

中考成绩昨天公布

全市最高分614.5分

2018-07-12 16:22:24[字体:][来源:福清新闻网()]

福清新闻网-福清侨乡报7月12日讯(记者:陈希龙)昨天下午3时,福州市2018年中考成绩揭晓。我市最高分为614.5分,600分以上(含600分)共有19人。

  据悉,今年中考成绩仍然是只公布,不查卷。我市考生如对本人某学科成绩有疑异,可于7月12日(上午8:30-11:30;下午2:30-5:00,系统12日下午5点关闭)到原中考报名学校申请核查自己的分数,即申请核查试卷中每个模块得分总和是否正确。若考生仍有疑问,需要向福州市中招办申请进一步复核,可向原中考报名学校申请,由学校将学生申请收集整理并盖学校印章后,报送福清市中招办,于7月13日上午上报至福州市中招办。7月17日,福州市中招办将核查情况书面反馈至福清市中招办和考生所在学校。

打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点