当前位置:首页 > 新闻中心 > 福清要闻

进城务工人员随迁子女升初中办法确定

2018-07-05 03:29:23[字体:][来源:福清新闻网()]

  福清新闻网-福清侨乡报7月5日讯(记者:陈希龙) 今年我市进城务工人员随迁子女升初中办法已确定,城区小学毕业的进城务工人员随迁子女主要安排在城区7所中学就读。

  据了解,除少数生源爆满的学校外,凡父母双方持有福清市域内居住证的随迁子女小学毕业班学生,由所在镇(街)文教办安排公办初中升学。因城区户籍初中生源饱和,城区小学毕业的进城务工人员随迁子女原则上安排到城郊尚有学位余额的初中入学。

  城区7所中学招生具体安排为:康辉中学招收音西街道各小学毕业的进城务工人员随迁子女;里美和柏仙中学招收玉屏、龙山街道各小学(龙山中心小学、倪埔小学除外)毕业的进城务工人员随迁子女;龙江中学招收龙江街道各小学、龙山中心小学、倪埔小学毕业的进城务工人员随迁子女;姚世雄中学招收宏路、石竹街道各小学毕业的进城务工人员随迁子女;洪宽中学和北亭中学招收阳下街道各小学毕业的进城务工人员随迁子女。


打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点