当前位置:首页 > 新闻中心 > 福清要闻

2018年省科技小巨人领军企业培育名单公布

福清6家企业榜上有名

2018-06-13 09:46:05[字体:][来源:福清新闻网()]

福清新闻网-福清侨乡报6月13日讯(记者:谢雄)日前,福建省科学技术厅、福建省发展和改革委员会、福建省经济和信息化委员会、福建省财政厅联合公布了2018年省科技小巨人领军企业新增培育名单,全省522家企业入选,我市6家企业上榜。

  据悉,我市入围的6家企业分别是:绿星(福州)居室用品有限公司、福建省福抗药业股份有限公司、福建三锋汽车饰件有限公司、福建海兴保健食品有限公司、福建三邦硅材料有限公司、福州清山压铸有限公司。

  据了解,近年来,我市大力实施创新驱动发展战略,通过政府扶持、市场驱动、金融支持,着力培养一批拥有核心技术、产品高端、产业新兴的创新型企业,使其成为引领我市产业转型升级的重点骨干企业,以提高区域经济发展竞争力。根据规划,到2020年,我市科技小巨人领军企业将达到30家。截至2017年底,我市已有宏宇电子、福耀机械等21家企业通过省科技小巨人领军企业认定。

打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点