当前位置:首页 > 新闻中心 > 福清要闻

确保高效节俭开 “两会”

各项筹备工作已基本就绪

2018-01-12 12:16:22[字体:][来源:福清新闻网()]

  福清新闻网-福清侨乡报1月12日讯(记者:夏巧鸿 吴凤至) 市十七届人大二次会议和市政协十四届二次会议将于下周召开。连日来,我市统筹兼顾,精心组织,认真做好市“两会”各项筹备工作。目前,会务各项筹备工作已基本就绪,进入最后扫尾阶段。

  据了解,我市今年将继续高效节俭开“两会”,对会议的议程安排、活动组织、交通食宿、新闻报道等关键环节进行了全盘考虑,精心组织。市人大常委会对大会进行了认真筹备,设立了秘书组、组织组、宣传组、后勤组、财经组、议案组等九个工作小组,明确各自任务分工,精心安排各项工作;市政协设立了秘书组、提案组、后勤组、车辆接送组、会务组等,各组都根据职责认真开展工作。目前,会议的文件印发、证件制作、会场布置、食宿安排等服务保障工作正在紧张有序进行,确保各项工作落实到位,保障会议顺利、高效进行。

  今年市“两会”将继续严格贯彻落实中央八项规定精神和省、市有关规定,做到节俭朴素、务实高效、安全有序。昨天下午,在市“两会”主会场——市文化艺术中心,工作人员正在忙着布置会议主席台,并对灯光、音响等设备进行初步调试。“今天就能初步完成会场主席台的布置工作。”正在摆放会旗的工作人员告诉记者。

  市“两会”工作人员纷纷表示,将严格遵守大会的各项工作纪律,集中精力做好各项工作,为大会提供高效优质的服务。


打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点