当前位置:首页 > 新闻中心 > 福清要闻

观音埔安置区 昨天实现交房

400多户业主将陆续拿到安置房钥匙

2018-01-11 00:00:50[字体:][来源:福清新闻网()]

  福清新闻网-福清侨乡报1月11日讯(记者:陈盼兰 通讯员 向思睿)  记者昨天从市城投公司获悉,观音埔安置区昨天实现交房,400多户业主将陆续拿到属于他们的安置房钥匙。

  观音埔安置区的交房地点位于安置区内。在交房现场,工作人员引导前来办理交房手续的业主,按交房操作流程完成核验业主信息、填写签约文件、缴纳相关费用、领取钥匙验房等环节,分步骤按流程实现顺利交房。

  据悉,观音埔安置区建设项目位于龙江街道观音埔村,规划用地面积22684平方米(约34.026亩),总建筑面积为70045.91平方米。项目总投资为30874.28万元,其中工程建安费18096.99万元。项目规划建设6栋楼,1#楼为17层的板式住宅,2-5#楼为17层塔式住宅,6#楼为25层塔式住宅和一栋1层公厕,总规划户数为466户。另有机动车停车位393位,非机动车停车位650位。


打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点