今天是:
 当前位置:首页 > 新闻中心 > 福清要闻
第8征迁组:一天拆除4栋厂房
 2017-10-11 01:00:28   [字体: ]   [来源:福清新闻网()]

  福清新闻网-福清侨乡报10月11日讯(记者:陈生)  10月9日,记者在宏路街道下洋村看到,原先的一栋栋厂房不见了,拆除的扫尾工作正有条不紊地进行中。

  据了解,该地块系第8征迁组负责的湿地公园A段项目,此次征迁范围内的4栋厂房占地面积达2126平方米。仅9月30日一天,第8征迁组就全面完成了拆除工作。这为湿地公园的后续建设奠定了基础。

  工作人员告诉记者:“征迁组+征地组同步推进的新模式,是此次征迁工作的一大‘法宝’。征地小组通过深入细致地做好征迁户的思想工作,最大程度争取征迁户的理解支持,签订协议。而征迁组抓紧制定科学的拆除方案,团结协作,实现了和谐征迁。”

  据介绍,湿地公园A段位于龙江北岸,东连市民生态公园,西接大埔大桥西侧,北侧是清盛大道。公园占地面积约82027平方米,主要由湿地体验区和花海观景区两个部分组成。


打印】 【关闭】 【复制链接】 
 
 推荐  RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
 本月热点
Copyright © 2009 fqxww.com. All Rights Reserved  闽ICP备09042525号  闽互联网新闻信息服务备案登记号:20090801  统计中...