今天是:
 当前位置:首页 > 新闻中心 > 福清要闻
旅刚乡亲为南非遇害者家属募捐逾16万元
 2017-09-30 00:03:57   [字体: ]   [来源:福清新闻网(陈仁杰)]

  福清新闻网-福清侨乡报9月30日讯(记者:陈仁杰 通讯员 何永忠)  9月25日,刚果(金)福建同乡会常务副会长陈春辉、秘书长苏玉梅在市外侨办和江阴镇侨联工作人员的陪同下,来到江阴镇后陈村、南曹芝山村,看望慰问了上个月在南非不幸遇难的陈炎顺、翁玉华的家属,并将旅居刚果(金)福清乡亲募捐的165758元善款,交到遇害者的亲属手中。

  据了解,8月22日,旅居南非开普省的华商陈炎顺和翁华云遭遇抢劫,疯狂的歹徒在实施抢劫时还残忍地开枪杀害了他们。陈炎顺(33岁)、翁云华(28岁)的遇害,引起了海内外乡亲的广泛关注,纷纷为其捐款。当天,市外侨办也为遇害者家属送上了慰问金。


打印】 【关闭】 【复制链接】 
 
 推荐  RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
 本月热点
Copyright © 2009 fqxww.com. All Rights Reserved  闽ICP备09042525号  闽互联网新闻信息服务备案登记号:20090801  统计中...