今天是:
 当前位置:首页 > 新闻中心 > 福清要闻
福清获评福州市质量工作考核A级
 2017-01-11 01:59:27   [字体: ]   [来源:福清新闻网(谢雄)]

  福清侨乡报-福清新闻网1月11日讯(记者:谢雄)  近日,福州市质量强市工作联席会议办公室公布2015年度县(市)区人民政府质量工作考核结果,福清被评为A级。据悉,这是我市连续第二年被评为A级。

  福州市从2016年6月至11月,组织对2015年度各县(市)区人民政府质量工作进行考核,以推动当地发展方式转变和质量提升。考核主要从产品质量、工程质量、服务质量等领域的质量安全和质量发展两个方面进行,包括质量目标完成情况和质量措施落实情况。考核结果分为A、B、C、D四个等级。

  据悉,我市从1997年开始实施“质量立市”战略,经过多年努力,形成了“政府主唱、部门联动、社会参与”的工作格局,有效提升了产业发展核心竞争力。截至目前,我市拥有“中国名牌产品”4件、“中国驰名商标”12件、“福建名牌产品”59件、“福建省著名商标”86件、“福州市知名商标”63件。福耀集团荣获中国政府质量奖提名奖,实现福州市在该奖项上零的突破。捷联公司荣获首届“福建省政府质量奖”,亚通新材料、恒杰塑业、中能电气、坤彩新材料、奋安铝业等5家企业荣获福州市政府质量奖。


打印】 【关闭】 【复制链接】 
 
 推荐  RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
 本月热点
Copyright © 2009 fqxww.com. All Rights Reserved  闽ICP备09042525号  闽互联网新闻信息服务备案登记号:20090801  统计中...