当前位置:首页 > 新闻中心 > 福清要闻

江阴建滔化工码头通过福州市级验收

2017-01-11 01:18:45[字体:][来源:福清新闻网(谢雄)]

  福清侨乡报-福清新闻网1月11日讯(记者:谢雄)  近日,江阴建滔化工码头涉外作业点顺利通过福州市级验收工作。

  根据相关规定,江阴建滔化工码头经福州市级验收合格后,还须报请省口岸办组织省级验收方能对外启用。下一步,福州市商务局将督促码头企业,对市级验收过程中各查验部门提出的问题加大整改力度,争取早日通过省级验收,实现正式对外开放。

  据了解,江阴建滔化工码头系福州市第一个公共液体仓储码头,为江阴工业区内的企业提供液体产品的流畅输入管理,属于省重点建设项目。正式对外开放后,该码头将更好地联通工业园区与海外企业,满足工业区内企业的进口化工原料需求,为工业区未来发展提供较好的物流平台。


打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点