今天是:
 当前位置:首页 > 新闻中心 > 福清要闻
扑到一线 倒排任务 挂图作战
市领导现场推进福和大道(清盛—清昌)路段的征迁工作
 2017-01-11 00:55:14   [字体: ]   [来源:福清新闻网(杨国才)]

  福清侨乡报-福清新闻网1月11日讯(记者:杨国才)  昨日,重点项目征迁第5工作组就福和大道(清盛—清昌)路段的征迁任务进行再研究再部署。市委常委、宣传部长林彤,市政协副主席陈生参加活动。

  据了解,福和大道(清盛—清昌)路段共涉及20户居民、58座建筑物。在全市重点项目征迁攻坚动员会议后,第5征迁工作组就着手开展征迁前期准备工作,目前所有建筑的房屋结构等情况已摸底造册,其中17户已测量完毕。

  当天,第五征迁工作组首先召开会议通报了征迁路段的基本情况,明确了组织机构,由市领导林彤、陈生担任组长,所有组员根据征迁任务情况及人员力量,分工成立了1个综合协调组和3个征迁组,进一步明确了征迁工作时间表,并就各组工作方案进行了初步研究。随后,征迁小组全体人员深入福和大道(清盛—清昌)路段进行实地察看,进一步深化思想认识,明确工作任务,商讨征迁方案。

  市领导要求各相关人员要思想上高度重视,充分认识打通“断头路”的重要意义,以高度责任感投入一线工作,实施挂图作战,做到人人尽责,形成合力,力争最短时间完成征迁任务;要措施上稳妥有效,要做过细的前期摸底工作,做到征迁任务了然于胸、征迁对象心知肚明、征迁政策了如指掌,同时把握好征迁工作节奏,倒排工作进度,确保按期完成任务;要宣传上有序推进,要加强培训,吃透政策,规范操作,把相关政策和精神为老百姓讲深讲透,争取老百姓的最大支持,依法拆迁,和谐拆迁,确保高质量完成征迁任务。


打印】 【关闭】 【复制链接】 
 
 推荐  RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
 本月热点
Copyright © 2009 fqxww.com. All Rights Reserved  闽ICP备09042525号  闽互联网新闻信息服务备案登记号:20090801  统计中...