今天是:
 当前位置:首页 > 新闻中心 > 福清要闻
坚持“一线工作法” 全力以赴攻坚破难
市领导现场推进融宽环路B2段征迁工作
 2017-01-11 00:44:33   [字体: ]   [来源:福清新闻网(陈生)]

  福清侨乡报-福清新闻网1月11日讯(记者:陈生)  1月9日,市委常委、教育工委书记、市总工会主席陈恒东召集第10征迁工作组工作人员来到龙山街道,查看融宽环路B2段征迁工作进展情况。

  陈恒东首先查看了征迁工作组的办公场所,随后来到龙山街道对下一步的工作进行部署。他要求龙山街道要贯彻落实全市重点项目征迁攻坚动员会议精神,尽快完成征迁工作组办公场所的整修配备,迅速行动起来,把工作做在前头,弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统,坚持“一线工作法”,全力以赴攻坚破难,推进重点项目征迁工作。

  当天下午,陈恒东还会同市人民法院院长李杰就第10征迁工作组人员抽调、分组配备、后勤保障、进度安排、工作分工等方面工作做了细致安排,并对下一阶段工作做了详细部署。陈恒东要求工作组成员要借鉴在百日攻坚行动中探索和积累的有效工作措施和方法,推进融宽环路B2段的征迁工作尽快完成。


打印】 【关闭】 【复制链接】 
 
 推荐  RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
 本月热点
Copyright © 2009 fqxww.com. All Rights Reserved  闽ICP备09042525号  闽互联网新闻信息服务备案登记号:20090801  统计中...