当前位置:福清新闻网 >> 新闻中心 >> 福清要闻 >> 正文

明确任务保质保量推进融重点项目建设

2009-07-24 09:56:00来源:福清新闻网  作者:fqxww.com

  昨天,我市召开市政重点项目建设现场推进会,协调解决市政项目建设进程中存在的困难和问题。市领导林贤、游华冠参加会议。

  当天下午,市领导一行先后前往东环路、福飞路、福和大道福清火车站站前广场及站前路(虹霞路)、客运路(迎宾路)等市政重点项目施工现场,实地察看工程进展情况,并听取了有关情况汇报。

  市委副书记、纪委书记林贤要求,各级各有关部门要明确任务,确保在规定时间内完成东环路、福飞路、福和大道、福清火车站站前广场及站前路、客运路等市政重点项目建设;要确保质量,加强沟通协调,在加快工程进度的情况下,注重工程质量;要确保安全,在施工过程中既要注意施工安全,又要注意行人安全,推动市政重点项目建设顺利进展。(记者 林金玉 实习生 傅逸金)

打印    关闭    复制链接