当前位置:福清新闻网 >> 新闻中心 >> 福清要闻 >> 正文

中招第三批录取工作日前已经基本结束

2009-07-27 09:19:00来源:福州晚报  作者:fqxww.com

  福州中招第三批中等职业学校24日开始投档录取,录取工作于25日基本结束。除福清卫生学校5个专业划出投档线外,其余学校(专业)均未招满。

  据了解,一般中等职业学校在录取时,要求考生综合素质评定合格,各招生学校根据考生志愿和语文、数学、英语3科成绩,在150分以上

 
从高到低依次投档。在生源不足的情况下,可降分录取。

  中等职业学校体育、艺术专业录取要求专业考试合格,在最低文化录取控制线90分上,等级学科不要求,按专业成绩从高分到低分择优录取。

  由于只有福清卫生学校一所学校招满,这意味着考生只要填报中职校志愿,都已经被录取。另外,多数省(市)重点中职校有不少精品专业没有招满,考生在中招供需见面会上可以根据自己的实际情况选择填报。

  (福州晚报记者 林铭)

 

打印    关闭    复制链接