当前位置:首页 > 新闻中心 > 本埠消息

文艺志愿者惠民演出进社区

2019-09-11 15:30:11[字体:][来源:福清新闻网()]

  福清新闻网-福清侨乡报9月11日讯(记者:杨国才)9月6日下午,以“礼赞新中国 奋进新时代”为主题的文艺惠民演出在玉屏街道步行街社区举行,来自福建省电视艺术家协会、省音乐家协会的文艺志愿者们为社区100多名居民奉献了一场高水准的演出。

  此次演出由省音乐家协会、省电视艺术家协会、福清市文学艺术界联合举办,旨在新中国成立70周年期间,进一步深入实施文艺惠民工程,丰富基层群众文化生活。

  当晚,在社区活动室内,一首首脍炙人口的歌曲唱起来。女声独唱《我爱你中国》、《福建如你》,吉他弹唱《绒花》,配乐诗朗诵《信念永恒》等9个高水准、精彩的节目,歌颂新中国感恩新时代,现场观众也挥舞着手中的红旗,跟随着一起哼唱,在优美的旋律中,共同祝福祖国繁荣昌盛,庆祝新中国成立70周年(如图)。

打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点