当前位置:首页 > 新闻中心 > 本埠消息

定西市组织中职校人员来融开展职业教育校际交流

2019-06-11 17:58:44[字体:][来源:()]

福清新闻网-福清侨乡报6月11日讯(记者:林文捷)6月7日,甘肃省定西市组织中职学校教职人员17人,来福清龙华职专开展东西部职业教育学习培训交流活动。

  交流中,福清龙华职专展示了近年来在职业教育改革方面取得的成果,并介绍了德育工作方面的经验,双方管理人员还就现代学徒制培养模式和学生技能竞赛工作进行了经验交流。随后,定西市中职学校教职人员在龙华职专北林校区参观了烹饪设备,体验了汽车仿真实训设备,并看望慰问了在福清龙华职专学习的通渭学生。

  定西市中职学校管理人员和教师们均表示不虚此行,学到了很多宝贵的经验和做法,今后要借鉴福清龙华职专的成功办学经验,推动学校不断发展壮大。

打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点