当前位置:首页 > 新闻中心 > 本埠消息

江阴镇24个退役军人服务站成立

2019-05-15 15:11:20[字体:][来源:福清新闻网()]

福清新闻网-福清侨乡报5月15日讯(记者:滕端钦)5月14日午,江阴镇退役军人服务站在江阴镇便民服务中心正式挂牌成立。

  退役军人服务站的成立,为退役军人搭建了一个了解政策、寻求帮助、沟通交流的平台,充分体现了党和政府对退役军人的重视和关心。服务站将全面履行好信息采集、困难帮扶、政策咨询宣传等职能,有效维护军人合法权益,加强退役军人服务保障体系建设。

  当天,江阴镇23个村村级退役军人服务站也相继挂牌成立。下一步,江阴镇及各村将充分发挥退役军人服务站作用,加强退役军人服务保障,维护军人军属权益,真正把服务站建设成为退役军人之家,不断增强退役军人幸福感获得感荣誉感。

打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点