当前位置:首页 > 新闻中心 > 本埠消息

福清召开道德模范、身边好人新春座谈会

积极践行文明新风尚

2019-02-03 11:18:45[字体:][来源:福清新闻网()]

福清新闻网-福清侨乡报2月3日讯(记者:杨国才)2月2日,我市召开道德模范、“身边好人”新春座谈会,对30名福清市首届道德模范和2018年度“身边好人”进行表彰,并慰问部分困难道德模范和“身边好人”。市委常委、宣传部长林彤参加会议。

会上,林彤首先向道德模范、“身边好人”致敬,感谢他们为福清社会文明风尚作出的贡献。她说,评选道德模范、“身边好人”,旨在树立榜样,引导广大干部群众树立正确的道德观,促进好人好事不断涌现,形成学习先进典型的热潮。希望大家在新的一年里积极带动市民参与文明城市创建,践行文明新风尚。

道德模范和“身边好人”们表示,将坚持担当社会责任,在生活、工作中多作表率,引导群众从身边小事做起,崇尚文明新风,为我市精神文明建设添砖加瓦。

当天,我市相关部门还邀请书法家现场写春联,为道德模范、“身边好人”送祝福。

打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点