当前位置:首页 > 新闻中心 > 本埠消息

福清全市安全生产管理人员接受培训

2018-10-11 15:40:32[字体:][来源:福清新闻网()]

福清新闻网-福清侨乡报10月11日讯(记者:郭成辉)10月10日,由市安全生产管理协会举办2018年(第三期)安全生产负责人、安全生产管理人员培训班暨培训中心挂牌活动在京师大厦举行,全市100多名相关企业负责人参与培训。

  据了解,在相关部门的支持下,目前,市安全生产管理协会拥有固定的培训场所。新挂牌的培训中心,位于大真公路沿线的京师大厦,面积达200多平方米,空间宽敞整洁,办学条件良好。

  此次培训为期3天,邀请省级专业讲师就常见危险作业操作要点与事故防治、电气火灾防范与治理、事故隐患排查与治理、应急管理与事故报告调查处理和职业健康管理等内容进行传授。

打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点