当前位置:首页 > 新闻中心 > 本埠消息

福清召开第三季度防范重特大安全事故会议

2018-07-12 16:50:01[字体:][来源:福清新闻网()]

福清新闻网-福清侨乡报7月12日讯(记者:陈钟兰)7月10日,我市召开2018年第三季度防范重特大安全生产事故暨道路安全工作会。市委常委、副市长张新怿参加会议。

  会上,市道安办介绍了上半年全市道路安全总体形势,并提出下一阶段工作思路;市安监局介绍了今年以来全市安全生产总体形势、重点工作开展情况以及下一阶段重点工作;市消防大队介绍了上半年电动自行车消防安全综合治理情况和商业综合体消防安全专项行动工作情况;市商务局介绍了全市综合体安全生产工作情况及下一步工作思路。

  会议要求,各相关部门要进一步提高认识,时刻紧绷“安全弦”,抓好日常安全管理工作,消除安全隐患。要进一步加大宣传力度,提高老百姓的安全意识。对违反安全生产相关规定的单位和个人,要严格惩治,严厉处罚,严肃追责。

打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点