当前位置:首页 > 新闻中心 > 本埠消息

上迳镇57岁道路管理员巡查18公里清障50余处

2018-07-12 16:47:49[字体:][来源:福清新闻网()]

福清新闻网-福清侨乡报7月12日讯(记者:高晶晶 通讯员:郑杭燕)“台风已经登陆,风雨越来越大,我不放心。”昨天,57岁的洪成良望着窗外,喝完手中的药,就带着两个“路长办”协理员出去巡路了。

  洪成良是市交通局下派上迳镇协助管理道路的一名老干部。从7月10日台风预警开始,他一直带队巡查辖区道路,排查安全隐患,一直到11日上午8点,他回单位吃药,碰到上迳镇镇长翁昭康。翁昭康见其面露疲惫,正在喝药,劝他回家休息,调养身体。但洪成良表示,他虽然快退休了,但在特殊时期,自己更要带好2个新入职的协管员。说完后,执意要出门巡查。据悉,此次抗台风,洪成良带领两名协管员共巡查乡道18公里,清除大小障碍物50余处。

打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点