当前位置:首页 > 新闻中心 > 本埠消息

福清公路分局、福清电信公司积极做好灾后恢复工作

2018-07-12 16:41:12[字体:][来源:福清新闻网()]

福清新闻网-福清侨乡报7月12日讯(记者:陈生)昨天,台风“玛莉亚”在连江沿海登陆并袭击我市,福清公路分局积极行动,安排人员坚守一线,疏通涵洞、清理倒伏的树木等路障,保障道路安全畅通。

  在国道228线(原省道201线)海口镇山下村与牛宅村交界路段,有一处公路隔离栏被大风吹倒,福清公路局山下公路站职工立即做好安全布控,并扶正固定隔离栏。

  又讯 昨天,福清电信公司也积极做好抗灾保通信工作,保障通信网络运行正常。

  该公司提早部署,在低洼地、敏感区设置沙袋、防水档板,封堵孔洞,做好机房、重要基站和门窗的加固工作,防止受台风破坏。同时,准备了矿泉水、异网手机、卫星电话、抢修缆线等各种防汛抗台物资,保障施工队抢修应急用得上。

打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点