当前位置:首页 > 新闻中心 > 本埠消息

玉屏街道不间断巡查安全隐患

2018-07-12 16:40:20[字体:][来源:福清新闻网()]

福清新闻网-福清侨乡报7月12日讯(记者:夏巧鸿)昨天,玉屏街道安排街道和社区干部,分赴辖区各处巡查,落实防汛抗台工作。

  在西文社区欢乐广场,社区干部看到一个广告牌的背后有一处玻璃在疾风骤雨中破损,立即拉起警戒线,并清理了玻璃残渣。

  在一拂社区麦当劳餐厅附近,一面广告牌被风吹落,社区干部及时进行了处理。

  在柳池社区,有座6层居民楼的走道窗户出现破损,社区干部徒手拆掉破损窗户,消除了高空坠物隐患。

  风雨未停,抗台工作不止。11日下午,台风过境后,街道和社区干部多次前往临时安置点,看望被安置的群众,确保转移群众不回流。同时,不间断巡查辖区主、次干道和危房、低洼地,对安全隐患进行排查,并及时清理路面杂物,保障群众安全。

打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点